|
|
|
|
Lasagnette di verdure,
Quiche di zucchine e feta,
Sformato di zucchine,
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Rollini di verdure,
Ravioli alle verdure,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Flan di zucchine,
Zucchine fritte,
Zucchine trifolate,
Filetti di branzino con zucchine,
Zucchine gratinate,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Verdure fritte
|
|
Penne alle zucchine e panna
di: simo96
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare le zucchine, tagliare a brunoise e prendere un sautese e inserire le zucchine con l' olio extravergine lasciare tostare e poi aggiungere la panna e salare. Lasciare cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, poi alla fine aggiungere pepe bianco e parmiggiano servire caldo. |
Vino da abbinare
vino bianco (pignoletto)
Caratteristiche
Commenti
|
|