|
|
|

 |
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Zucchine fritte,
Sformato di zucchine,
Flan di zucchine,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Quiche di zucchine e feta,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Zucchine trifolate,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Minestrone,
Zucchine fritte,
Zucchine gratinate,
Filetti di branzino con zucchine,
Zucchine in umido,
Penne al pesto di zucchine
|
|
Penne alle zucchine e panna
di: simo96
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare le zucchine, tagliare a brunoise e prendere un sautese e inserire le zucchine con l' olio extravergine lasciare tostare e poi aggiungere la panna e salare. Lasciare cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, poi alla fine aggiungere pepe bianco e parmiggiano servire caldo. |
Vino da abbinare
vino bianco (pignoletto)
Caratteristiche
Commenti
|
|