community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoroZucchine fritteSformato di zucchineFlan di zucchineFiori di zucchina ripieni in pastellaQuiche di zucchine e fetaPassato di zucchine, orzo e basilicoZucchine trifolateVellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostitiMinestroneZucchine fritteZucchine gratinateFiletti di branzino con zucchineZucchine in umidoPenne al pesto di zucchine


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Penne alle zucchine e panna

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire e lavare le zucchine, tagliare a brunoise e prendere un sautese e inserire le zucchine con l' olio extravergine lasciare tostare e poi aggiungere la panna e salare. Lasciare cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, poi alla fine aggiungere pepe bianco e parmiggiano servire caldo.

Vino da abbinare

vino bianco (pignoletto)

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati