|
|
|

 |
Quiche di zucchine e feta,
Zucchine fritte,
Sformato di zucchine,
Zucchine trifolate,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Penne al pesto di zucchine,
Zucchine fritte,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Rollini di verdure,
Verdure fritte,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Flan di zucchine,
Minestrone di verdure,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Ravioli alle verdure
|
|
Penne alle zucchine e panna
di: simo96
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare le zucchine, tagliare a brunoise e prendere un sautese e inserire le zucchine con l' olio extravergine lasciare tostare e poi aggiungere la panna e salare. Lasciare cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, poi alla fine aggiungere pepe bianco e parmiggiano servire caldo. |
Vino da abbinare
vino bianco (pignoletto)
Caratteristiche
Commenti
|
|