community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Lasagnette di verdureQuiche di zucchine e fetaSformato di zucchinePassatina di zucchine e basilico con ragł di verdureRollini di verdureRavioli alle verdureVellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostitiFiori di zucchina ripieni in pastellaFlan di zucchineZucchine fritteZucchine trifolateFiletti di branzino con zucchineZucchine gratinateSformatino di zucchine su vellutata di pomodoroVerdure fritte


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Penne alle zucchine e panna

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire e lavare le zucchine, tagliare a brunoise e prendere un sautese e inserire le zucchine con l' olio extravergine lasciare tostare e poi aggiungere la panna e salare. Lasciare cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, poi alla fine aggiungere pepe bianco e parmiggiano servire caldo.

Vino da abbinare

vino bianco (pignoletto)

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati