community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


CornuleteMini Sacher individualeParfait alla mentaTortellini alla pannaSemifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachiSemifreddo al GorgonzolaSemifreddo del MulinoTrilogia di dessertCrema caramellata ai pistacchi ed amarenePanna cotta ai frutti di boscoDelizia di San ValentinoCheesecake alle fragoleCreme brulee


Ricette > Cerca

Semifreddo al miele

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Semifreddo al miele

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Semifreddo al miele 1Cuocere a 121°C zucchero, acqua e 100 gr di miele.
2. Semifreddo al miele 2Montare i rossi d'uovo.
3. Semifreddo al miele 3Versare a filo il composto cotto sui rossi d'uovo montati.
4. Semifreddo al miele 4Unire gli altri 100gr di miele.
5. Semifreddo al miele 5Alleggerire con 750gr di panna semi montata.
Riempire le coppette. Mettere in congelatore per qualche ora.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Luciana Sgrignuoli@hotmail.it il giorno 07/09/2014 ha scritto:

proverò questa ricetta, ma i 160ngr di uovo, sono esclusivamente tuorlo?
Admin: sì, solo tuorlo.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati