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Crema di patate con speck croccante,
Hamburger di ceci,
Gnocchi con crema al burro,
Patate al forno,
Mezzelune di patate ai piselli,
Zuppa di aglio,
Torta di purč,
Chifeleti di patate,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Agnul d’aur,
Patate delicate,
Passato di patate, porri e bottarga,
Pitina su patata rustica e cono di frico,
Passato di verdure,
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili
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Patate savoiarde
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
 Sbuccare le patare. Tagliarle a rondelle di 3-4 mm. |
2. |
 Imburrate una teglia. Disponetele come da foto. |
3. |
 Aggiungete il latte. |
4. |
 Aggiungete il parmigiano, il pangrattato e il sale. |
5. |
 Cuocetele a 180°C per circa 25 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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