community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchetti di patate e castagneAgnul d’aurCrocchette di patatePatate duchessaPassato di patate, porri e bottargaPatate al cartoccioPatate lionesiCrema di patate con speck croccantePatate al fornoGnocchi di carote con pesto di sclopitBarchette di patate allo zafferanoPuré di patate e olive taggiaschePuré di patateMacaròns cui lopsSoufflè di patate


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Patate chips

Patate chips

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Patate chips 1Pelare le patate. Immergerle in acqua.
2. Patate chips 2Tagliare le patate a fette grosse al massimo 3 mm.
3. Patate chips 3Lasciarle un po' in ammollo in acqua. Asciugarle e friggerle a 180°C. Appoggiarle su carta assorbente (o carta paglia). Salare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 07/09/2011 ha scritto:

molto buone

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati