|
|
|

 |
Risotto con la luganega fina,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Riso e piselli in brodo,
Insalata di riso Bella Creola,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragù di...,
Risotto con mele e gamberetti,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Tra terra e mare,
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Minestra agra di riso in brodo
|
|
Sformato di riso con calamaretti fritti
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
 Tostare il riso, bagnare con il vino; evaporato il vino terminare la cottura con il brodo.Condire a fuoco spento con burro, parmigiano, le erbe brasate. Amalgamare velocemente e trasferire il riso negli appositi stampini. Lasciarli riposare per una decina di minuti. |
2. |
 Far sciogliere 5gr di burro con 5gr di farina, stemperare, unire la panna bollente e lo zafferano; così si otterrà una vellutata. |
3. |
 Mettere i ciondoli di calamari a bagno nel latte, sgocciolarli, aromatizzarli con le erbe. |
4. |
 Infarinarli e friggerli. Servire posizionando al centro del piatto il riso, al di sopra i calamari e attorno la salsa. |
Caratteristiche
Commenti
ginomauti59 il giorno 09/03/2016 ha scritto:
Un risotto alternativo buonissimo per il pranzo della domenica |
Graziella il giorno 17/07/2015 ha scritto:
mi piace il sito.ls selezione delle ricette é simpatica per l'originalità .la semplicità e e e la sfiziosità |
maghella il giorno 14/07/2012 ha scritto:
semplice e veloce ottima per una cena al mare |
|
|