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Risotto all’ortolana,
Insalata di riso,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Risotto con porro, pomodorini e rucola,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Riso al salto con asparagi,
Risotto alla parmigiana,
Arancini di riso(supplì),
Risotto di orata, basilico e lime,
Riso Pilaf,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto alle pere e Montasio
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Sformato di riso con calamaretti fritti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
 Tostare il riso, bagnare con il vino; evaporato il vino terminare la cottura con il brodo.Condire a fuoco spento con burro, parmigiano, le erbe brasate. Amalgamare velocemente e trasferire il riso negli appositi stampini. Lasciarli riposare per una decina di minuti. |
2. |
 Far sciogliere 5gr di burro con 5gr di farina, stemperare, unire la panna bollente e lo zafferano; così si otterrà una vellutata. |
3. |
 Mettere i ciondoli di calamari a bagno nel latte, sgocciolarli, aromatizzarli con le erbe. |
4. |
 Infarinarli e friggerli. Servire posizionando al centro del piatto il riso, al di sopra i calamari e attorno la salsa. |
Caratteristiche
Commenti
ginomauti59 il giorno 09/03/2016 ha scritto:
Un risotto alternativo buonissimo per il pranzo della domenica |
Graziella il giorno 17/07/2015 ha scritto:
mi piace il sito.ls selezione delle ricette é simpatica per l'originalità .la semplicità e e e la sfiziosità |
maghella il giorno 14/07/2012 ha scritto:
semplice e veloce ottima per una cena al mare |
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