HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Semifreddo al GorgonzolaDelizia di San ValentinoTrilogia di dessertTortellini alla pannaSemifreddo del MulinoSemifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachiSemifreddo al mieleMini Sacher individualeChantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lamponeCreme bruleePanna cotta ai frutti di boscoCornuleteCheesecake alle fragoleCrema caramellata ai pistacchi ed amarene


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Parfait alla menta

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Parfait alla menta

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Parfait alla menta 1Montare le uova con lo zucchero, aggiungere sale e Grand Marnier.
2. Parfait alla menta 2Quando il tutto è ben montato, aromatizzare con la menta, alleggerire con la panna montata.
3. Parfait alla menta 3Mettere il composto in 4 stampini e far riposare in congelatore per 6 ore circa.
Togliere il dolce dallo stampo e servirlo accompagnato dalla salsa cioccolato con qualche biscotto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Cris il giorno 30/06/2021 ha scritto:

Cosa posso usare al posto del Grand marnier? Grazie
Admin: Kirsch (o Maraschino).
Chiara Santarossa il giorno 14/10/2016 ha scritto:

Al posto dello sciroppo verde non potete utilizzare l'olio essenziale visto che avete in zona un produttore?? così i ragazzi conoscono i veri sapori!
Lela il giorno 10/08/2013 ha scritto:

Ora la provo poi commento!
il giorno 10/11/2012 ha scritto:

il contrasto menta e cioccolato è eccezzionale siete i numeri 1
il giorno 20/04/2012 ha scritto:

Salve, mi chiedevo, se per salsa al cioccolato, si intende semplicemente, un po' di cioccolato sciolto a bagnomaria, grazie per le vostre risposte, sempre chiare.
Admin: sì, basta un po' di cioccolato sciolto a bagnomaria.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati