|
|
|

 |
Cheesecake alle fragole,
Mini Sacher individuale,
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Semifreddo al miele,
Tortellini alla panna,
Panna cotta ai frutti di bosco,
Creme brulee,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene,
Delizia di San Valentino,
Cornulete,
Semifreddo al Gorgonzola,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Trilogia di dessert,
Semifreddo del Mulino
|
|
Parfait alla menta
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere sale e Grand Marnier. |
2. |
Quando il tutto è ben montato, aromatizzare con la menta, alleggerire con la panna montata. |
3. |
Mettere il composto in 4 stampini e far riposare in congelatore per 6 ore circa. Togliere il dolce dallo stampo e servirlo accompagnato dalla salsa cioccolato con qualche biscotto.
|
Caratteristiche
Commenti
Cris il giorno 30/06/2021 ha scritto:
Cosa posso usare al posto del Grand marnier? Grazie Admin: Kirsch (o Maraschino). |
Chiara Santarossa il giorno 14/10/2016 ha scritto:
Al posto dello sciroppo verde non potete utilizzare l'olio essenziale visto che avete in zona un produttore?? così i ragazzi conoscono i veri sapori! |
Lela il giorno 10/08/2013 ha scritto:
Ora la provo poi commento! |
il giorno 10/11/2012 ha scritto:
il contrasto menta e cioccolato è eccezzionale siete i numeri 1 |
il giorno 20/04/2012 ha scritto:
Salve, mi chiedevo, se per salsa al cioccolato, si intende semplicemente, un po' di cioccolato sciolto a bagnomaria, grazie per le vostre risposte, sempre chiare. Admin: sì, basta un po' di cioccolato sciolto a bagnomaria. |
|
|