|
|
|

 |
Bucatini con salmone norvegese,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Salmone in crosta di carciofi,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Mousse di salmone affumicato,
Farfalle al salmone,
Tranci di salmone al sale,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi
|
|
|
|