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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo in tegame,
Cotolette di pollo impanate,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Cappone farcito con castagne,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo Tandoori Masala,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Insalata di cappone,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Risotto ai fegatini,
Petti di pollo fritti,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Cosce di pollo al forno,
Involtino di pollo con salsa ai porcini
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Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare le verdure (tranne l'erba cipollina) a cubetti di 5mm. Sbollentarle in acqua bollente. Raffreddarle, condirle con sale, pepe e un po’ di crema al tartufo. Sbollentare anche l'erba cipollina; distenderla su carta assorbente. Utilizzando la farina, le uova, il latte, l’olio, il sale, incorporare tutto e formare la pastella per crespelle. |
2. |
Cuocere le crespelle una a una (se le cuocete troppo, tenderanno a rompersi) |
3. |
Saltare il pollo tagliato a cubetti su di una padella con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio che toglieremo appena sarà imbiondito. |
4. |
Sfumare con un po' di vino bianco. |
5. |
Aggiungere della farina per legare. |
6. |
Amalgamare verdure e pollo. |
7. |
Mettere al centro di una crespella una cucchiaiata di verdure e pollo. Ne lascerete un poche per la decorazione. |
8. |
Piegarla a metà. |
9. |
Chiudere l'estremità superiore con l'erba cipollina. |
10. |
Stemperare la crema al tartufo con la panna (se necessita aggiungere del latte). Fare una base di verdure, appoggiarci sopra il fagottino e aggiungere attorno la panna al tartufo. |
Caratteristiche
Commenti
mariagrazia il giorno 03/10/2019 ha scritto:
ma quanto è appetitoso solo a guardarlo, figuriamoci gnam, gnam... |
il giorno 02/05/2012 ha scritto:
fantastico! |
il giorno 06/06/2011 ha scritto:
Un piatto di gran succeso per presentazione e gusto. |
il giorno 27/01/2011 ha scritto:
sfiziosi |
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