|
|
|

 |
Pollo fritto alla carsolina,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Cappone farcito con castagne,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Satay di pollo (Satay Gai),
Pollo alla Kiev,
Involtini di pollo,
Schnitzel di pollo
|
|
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare le verdure (tranne l'erba cipollina) a cubetti di 5mm. Sbollentarle in acqua bollente. Raffreddarle, condirle con sale, pepe e un po di crema al tartufo. Sbollentare anche l'erba cipollina; distenderla su carta assorbente. Utilizzando la farina, le uova, il latte, lolio, il sale, incorporare tutto e formare la pastella per crespelle. |
2. |
Cuocere le crespelle una a una (se le cuocete troppo, tenderanno a rompersi) |
3. |
Saltare il pollo tagliato a cubetti su di una padella con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio che toglieremo appena sarą imbiondito. |
4. |
Sfumare con un po' di vino bianco. |
5. |
Aggiungere della farina per legare. |
6. |
Amalgamare verdure e pollo. |
7. |
Mettere al centro di una crespella una cucchiaiata di verdure e pollo. Ne lascerete un poche per la decorazione. |
8. |
Piegarla a metą. |
9. |
Chiudere l'estremitą superiore con l'erba cipollina. |
10. |
Stemperare la crema al tartufo con la panna (se necessita aggiungere del latte). Fare una base di verdure, appoggiarci sopra il fagottino e aggiungere attorno la panna al tartufo. |
Caratteristiche
Commenti
mariagrazia il giorno 03/10/2019 ha scritto:
ma quanto č appetitoso solo a guardarlo, figuriamoci gnam, gnam... |
il giorno 02/05/2012 ha scritto:
fantastico! |
il giorno 06/06/2011 ha scritto:
Un piatto di gran succeso per presentazione e gusto. |
il giorno 27/01/2011 ha scritto:
sfiziosi |
|
|