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Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Semifreddo al miele,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Creme brulee,
Parfait alla menta,
Tortellini alla panna,
Semifreddo al Gorgonzola,
Semifreddo del Mulino,
Panna cotta ai frutti di bosco,
Mini Sacher individuale,
Trilogia di dessert,
Delizia di San Valentino,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene,
Cheesecake alle fragole
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Cornulete
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Preparate la gelatina. |
2. |
Amalgamare strutto, panna, essenza di rum, farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. |
3. |
Stendere l'impasto fino ad arrivare ad un altezza di circa 4 mm, tagliato in triangoli. |
4. |
Mettere al centro di ogni triangolo un po' di gelatina. Arrotolare e ottenere dei "cornetti". |
5. |
Cuocere in forno ben caldo a 160 °C per 20 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
Cristian il giorno 20/12/2020 ha scritto:
E' buonissima |
il giorno 18/06/2012 ha scritto:
molto buone... sono dolci tipici di? si puo mettere un altro ripieno? Admin: sono dolci della Romania. Certo, si puņ mettere il ripieno che si vuole. |
il giorno 31/03/2011 ha scritto:
buonissimi |
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