|
|
registrati
|

 |
Rollini di verdure,
Quiche di zucchine e feta,
Zucchine trifolate,
Flan di zucchine,
Filetti di branzino con zucchine,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Penne al pesto di zucchine,
Spaghetti di zucchine con ragù vegano,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Insalata russa vegan,
Zucchine in umido,
Verdure fritte,
Penne alle zucchine e panna,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Passato di zucchine, orzo e basilico
|
|
Zucchine fritte
di: Sannylove
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili dal lato lungo. Salatele e lasciatele e mettetele a riposare per mezz’ora su un tagliere in modo che fuoriesca parte del loro liquido di vegetazione.
|
2. |
Nel frattempo sgusciate l’uovo in una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta o di una frusta a mano, sbattetelo per 2 minuti.
Sgocciolate quindi le zucchine e passatele prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto.
|
3. |
Prendete una padella con i bordi alti, versatevi l’olio e mettete sul fuoco. Quando l’olio sarà ben caldo tuffatevi le zucchine e fatele friggere per 5 minuti.
|
4. |
Potete consumare le verdure calde o fredde. |
Caratteristiche
Commenti
lupo il giorno 01/05/2013 ha scritto:
bella ricetta, grazie :) la proverò sicuramente |
il giorno 16/08/2012 ha scritto:
un suggerimento: dopo avere passato le fettine nella farina e successivamente nell'uovo sbattuto per ultimo nel pan grattato saranno più croccanti. |
|
|