|
|
|

 |
Zucchine gratinate,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Ravioli alle verdure,
Filetti di branzino con zucchine,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Minestrone di verdure,
Spaghetti di zucchine con ragù vegano,
Zucchine fritte,
Insalata russa vegan,
Rollini di verdure,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Zucchine in umido,
Zucchine trifolate,
Sedanini al gorgonzola e zucchine
|
|
Zucchine fritte
di: Sannylove
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili dal lato lungo. Salatele e lasciatele e mettetele a riposare per mezz’ora su un tagliere in modo che fuoriesca parte del loro liquido di vegetazione.
|
2. |
Nel frattempo sgusciate l’uovo in una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta o di una frusta a mano, sbattetelo per 2 minuti.
Sgocciolate quindi le zucchine e passatele prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto.
|
3. |
Prendete una padella con i bordi alti, versatevi l’olio e mettete sul fuoco. Quando l’olio sarà ben caldo tuffatevi le zucchine e fatele friggere per 5 minuti.
|
4. |
Potete consumare le verdure calde o fredde. |
Caratteristiche
Commenti
lupo il giorno 01/05/2013 ha scritto:
bella ricetta, grazie :) la proverò sicuramente |
il giorno 16/08/2012 ha scritto:
un suggerimento: dopo avere passato le fettine nella farina e successivamente nell'uovo sbattuto per ultimo nel pan grattato saranno più croccanti. |
|
|