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Zucchine fritte

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili dal lato lungo. Salatele e lasciatele e mettetele a riposare per mezz’ora su un tagliere in modo che fuoriesca parte del loro liquido di vegetazione.
2. Nel frattempo sgusciate l’uovo in una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta o di una frusta a mano, sbattetelo per 2 minuti. Sgocciolate quindi le zucchine e passatele prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto.
3. Prendete una padella con i bordi alti, versatevi l’olio e mettete sul fuoco. Quando l’olio sarà ben caldo tuffatevi le zucchine e fatele friggere per 5 minuti.
4. Potete consumare le verdure calde o fredde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

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lupo il giorno 01/05/2013 ha scritto:

bella ricetta, grazie :) la proverò sicuramente
il giorno 16/08/2012 ha scritto:

un suggerimento: dopo avere passato le fettine nella farina e successivamente nell'uovo sbattuto per ultimo nel pan grattato saranno più croccanti.

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