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Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Riso e piselli in brodo,
Arancini di riso(supplì),
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto con la luganega fina,
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Risotto all’ortolana,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto ai frutti di mare,
Risotto di pesce,
Risotto alla crema di cozze,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragù di...,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno
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Insalata di riso Bella Creola
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il riso in abbondate acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto lacqua fredda. Scolatelo di nuovo e mettetelo in una ciotola. |
2. |
Conditelo con una salsina che avrete ottenuto mescolando 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva con il succo di limone, il sale e il pepe. Fatelo raffreddare in frigorifero per un'ora e al momento di servire mettete il riso in uno stampo a forma di cupola. Schiacciatelo bene e rovesciatelo sul piatto di portata. |
3. |
Servitelo con gli avocado tagliati a fettine ed i gamberoni lessati. Condite entrambi con un po' di olio e limone e una goccia di tabasco verde. |
Caratteristiche
Commenti
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