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Risotto alle pere e Montasio,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Risotto di orata, basilico e lime,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Risotto agli asparagi,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto con mele e gamberetti,
Riso al salto con asparagi,
Risotto al mascarpone,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee
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Insalata di riso Bella Creola
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il riso in abbondate acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto lacqua fredda. Scolatelo di nuovo e mettetelo in una ciotola. |
2. |
Conditelo con una salsina che avrete ottenuto mescolando 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva con il succo di limone, il sale e il pepe. Fatelo raffreddare in frigorifero per un'ora e al momento di servire mettete il riso in uno stampo a forma di cupola. Schiacciatelo bene e rovesciatelo sul piatto di portata. |
3. |
Servitelo con gli avocado tagliati a fettine ed i gamberoni lessati. Condite entrambi con un po' di olio e limone e una goccia di tabasco verde. |
Caratteristiche
Commenti
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