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Capesante dorate alle erbe

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Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. In una padella antiaderente fate saltare tutte le verdure separatamente con olio, sale e pepe.
2. In un'altra padella mettete a caramellare 10 grammi di zucchero; quando assumerą un colore ambrato aggiungete l'aceto bianco.
3. Lasciate evaporare e aggiungete l'aceto balsamico, l'uvetta sultanina, i pinoli e i capperi; fate insaporire per qualche minuto, versate le verdure mescolando bene e tenetele al caldo.
4. Rosolate ora le capesante e cospargetele con le erbe aromatiche, sale e pepe.
5. Disponete nel centro del piatto la caponata, sopra le capesante e condite con la vinaigrette. Guarnite con pomodoro maturo a cubetti e una foglia di basilico fresco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella

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