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Gnocchi di patate con capesante,
Risotto con capesante, basilico e lime,
Capesante ai broccoletti,
Capesante allo speck,
Capesante allo zafferano,
Capesante ai porcini,
Spiedini di capesante,
Capesante al forno,
Capesante dorate alle erbe,
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali,
Capesante al whisky e pepe rosa,
Tagliatelle alle capesante,
Guazzetto di molluschi e crostacei,
Garganelli con capesante e asparagi,
Garganelli con salsa di capesante e pachino
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Insalata di capesante e funghi porcini
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Porre su di una pirofila le capesante assieme ai funghi tagliati a fettine sottili. Aggiungere la polpa del pomodoro a dadini. Aggiungere un filo d'olio, sale e pepe, mescolare tutto e mettere la pirofila in forno a 220 gradi per 20 minuti circa. |
2. |
Estrarre dal forno, aggiungere l'aceto balsamico e mescolare bene. Sistemare su ogni piatto la rucoletta e disporvi sopra, in parti uguali, quanto preparato in forno; aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire. |
Caratteristiche
Commenti
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