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Zuppa di pesce,
Branzino stufato con agrumi e finocchietto,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Filetto di branzino in crosta di pistacchi,
Filetti di branzino in crosta verde,
Filetti di branzino con zucchine,
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...,
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...,
Tortelli di branzino,
Filetti di branzino con pomodori e olive,
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti,
Carpaccio di branzino marinato al limone,
Filetti di branzino alle arance,
Tranci di branzino con carciofi e porri,
Branzino ripieno
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Branzino ai capperi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Insaporire i filetti con sale e pepe, passarli nella farina ed eliminare quella di troppo. Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto. |
2. |
Cuocere i filetti, mescolando, finché non saranno dorati da entrambi i lati, circa 4 minuti da una parte e 2 dall'altra. |
3. |
Mettere il pesce su di un piatto e tenerlo in caldo. Togliere l'olio dalla padella. A fuoco medio, aggiungere il burro e quando su è sciolto versare i capperi, il succo di limone ed il prezzemolo. Cuocere per 1 minuto o due, insaporire con sale e pepe; versare la salsa sul pesce. Servire immediatamente. |
Caratteristiche
Commenti
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