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Filetti di branzino con pomodori e olive,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Branzino stufato con agrumi e finocchietto,
Branzino al sale,
Filetto di branzino al gratin,
Zuppa di pesce,
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...,
Filetti di branzino con zucchine,
Mezzelune di branzino con zucchine,
Tartare di branzino Mojito,
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...,
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico,
Branzino ripieno,
Filetti di branzino in crosta verde,
Tortelli di branzino
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Tranci di branzino con carciofi e porri
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una capiente padella, dorate i tranci di branzino leggermente infarinati in un filo di olio e qualche gofliolina di timo per circa 2 minuti per parte e lasciateli poi riposare mentre preparate le verdure. |
2. |
Pulite bene i carciofi e tagliateli a fettine sottili, passateli nella farina e friggeteli in olio extravergine d'oliva fino a quando risultaeranno belli croccanti. |
3. |
Scolateli su della carta assorbente e teneteli al caldo. Procedete nello stesso modo con i porri. Rimettete sul fuoco la padella con il pesce, bagnatelo con un po' di vino bianco secco, finite la sua cottura e servitelo guarnendolo con i porro e i carciofi belli croccanti e salati all'ultimo momento. |
Caratteristiche
Commenti
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