|
|
|

 |
Insalata di polpo e verdure,
Polpo arrostito su crema di patate e melanzane,
Polipo in umido,
Fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine,
Zuppa di pesce civitavecchiese,
Insalata di polipetti,
Insalata di polipo,
Zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie,
Polpo ubriaco,
Polpo alla griglia con patate,
Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana)
|
|
Polpetti affogati alla civitavecchiese
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In un tegame preparare un soffritto con olio d'oliva e un trito di aglio, prezzemolo, quindi unirvi i polipetti lavati e puliti lasciandoli rosolare un poco. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco facendolo consumare in gran parte e infine versarvi un mestolo di acqua bollente lasciando lentamente a tegame coperto |
Caratteristiche
Commenti
|
|