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Insalata di baccalà,
Baccalà alla Triestina,
Baccalà in guazzetto,
Baccalà mantecato con patate,
Filetti di baccalà,
Baccalà in bianco,
Baccalà al latte,
Baccalà mantecato con asparagi,
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato,
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino,
Baccalà in rosso
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Baccalà con uvetta e pinoli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite il baccalà ammollato, spinato e tagliato a pezzi. Far scaldare in padella 50 gr di olio, dorare i pezzi di baccalà. |
2. |
Abbassare il calore, a giusta cottura, sgocciolarli, metterli da parte, in caldo; scaldare l'olio rimasto, farvi dorare l'aglio schiacciato, aggiungere la purea di pomodoro, condire con pepe abbondante, poco sale e mescolarvi il prezzemolo tritato, l'uvetta e i pinoli. |
3. |
Disporre i pezzi di baccalà in un piatto da portata riscaldato, ricoprirli con la salsa, cotta al punto giusto (15-20 min) e passare ancora per un paio di minuti nel forno basso. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 03/12/2011 ha scritto:
ottimo |
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