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Insalata di baccalà,
Baccalà con uvetta e pinoli,
Baccalà in rosso,
Baccalà mantecato con asparagi,
Baccalà in bianco,
Baccalà al latte,
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino,
Baccalà alla Triestina,
Baccalà in guazzetto,
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato,
Baccalà mantecato con patate
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Filetti di baccalà
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire i filetti di baccalà dalle pelli e dalle eventuali lische, tenerli a bagno in acqua fredda corrente per 24 ore (se non sono già ammollati). |
2. |
In una teglia preparare una pastella di farina bianca, sale e acqua, qualche goccia d'olio e una spruzzata d'aceto. Ricavatene una pastella dalla consistenza cremosa. |
3. |
Asciugate bene i filetti con un canovaccio, passarli leggermente nella farina bianca, poi nella pastella e infine gettarli nell'olio bollente abbondantissimo. Con una schiumarola tenere i filetti sommersi finchè sono dorati, quindi sgocciolarli bene su un foglio di carta assorbente e servirli caldi |
Caratteristiche
Commenti
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