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Filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi,
Spaghetti alla puttanesca,
Garganelli con le sardelle,
Bigoli in salsa,
Acciughe crude all'agro con insalata di pomodoro al coriandolo,
Burro alla acciughe,
Torta di acciughe e riso,
Acciughe gratinate,
Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia,
Fritole con l’anima
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Aliciotti con i carciofi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Eliminare le foglie dure dei carciofi, tagliarli a fettine e metterli in acqua acidulata col succo di 1 limone. |
2. |
Scolarli e brasarli con olio e aglio per 1/2 ora unendo poca acqua. Pulire e diliscare le acciughe: disporne uno strato in una teglia oliata, salare, irrorare col succo di 1/2 limone. |
3. |
Coprire coi carciofi e con un altro strato di acciughe; cospargere col restante succo, sale, pangrattato e prezzemolo. Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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