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Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Tranci di salmone al prosecco,
Farfalle al salmone,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Tranci di salmone al sale,
Salmone del musichiere,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Salmone in crosta di carciofi
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Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer il pepe, il cumino, il coriandolo, la paprica, del sale fino, lo zucchero. Distribuite questa miscela di spezie sopra il salmone, "massaggiandolo" a lungo con le mani, copritelo con della pellicola da cucina e lasciatelo insaporire 1 ora. |
2. |
Tagliare il pompelmo a spicchietti e gli avocado a dadini, levate l'insalata e il crescione, sbollentare e orivare le fave della pellicina, poi unire tutti gli ingredienti dell'insalata in una terrina. Frullare insieme tutti gli ingredienti della vinaigrette e aromatizzare con il sale e il pepe. |
3. |
Scottare per qualche minuto il salmone da ambo i lati in una padella antiaderente ben calda e unta con un cucchiaio d'olio; poi tagliatelo a fette di un paio di centimetri di spessore e servitelo subito con l'insalata preparata e condita con la vinaigrette all'arancia. |
Caratteristiche
Commenti
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