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Filetti di trota,
Tranci di trota fario,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota ripiena al vino rosso,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Insalatina di trota,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota alle erbe,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Misticanza alla trota,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Terrina di trota e porri,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota marinata,
Filetto di trota alle erbe
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Trota al tartufo
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale. |
2. |
Date qualche minuto di cottura finchè il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota e cuocere a fuoco moderato alcuni minuti. |
3. |
Una volta cotta curarla e ricavare la polpa a pezzetti, disporla su di un piatto di servizio ben caldo. |
4. |
Tagliate a pezzetti e pestate nel mortaio il tartufo insieme ai filetti d'acciuga (prima lavati e tagliati a pezzetti); unite olio d'oliva extra vergine. Con questa salsa coprite le trote. Servire dopo un paio d'ore. |
Caratteristiche
Commenti
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