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Trota alle mandorle,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota marinata,
Filetto di trota alla ligure,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetti di trota con salsa di latte,
Tranci di trota fario,
Trota alla comasca,
Trota alla paesana,
Filetti di trota,
Insalatina di trota,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota al vino
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Trota al tartufo
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale. |
2. |
Date qualche minuto di cottura finchè il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota e cuocere a fuoco moderato alcuni minuti. |
3. |
Una volta cotta curarla e ricavare la polpa a pezzetti, disporla su di un piatto di servizio ben caldo. |
4. |
Tagliate a pezzetti e pestate nel mortaio il tartufo insieme ai filetti d'acciuga (prima lavati e tagliati a pezzetti); unite olio d'oliva extra vergine. Con questa salsa coprite le trote. Servire dopo un paio d'ore. |
Caratteristiche
Commenti
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