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Filetti di trota con zucchine,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
Tagliolini al ragų di trota salmonata,
Tartara di trota salmonata,
Trota salmonata con carciofi,
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida,
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa,
Trota salmonata al sale,
Filetti di trota marinati,
Il re e la regina,
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo,
Trota salmonata marinata,
Terrina di trota salmonata
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Trota alla Gran Sasso
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale. |
2. |
Date qualche minuto di cottura finchč il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota che deve lessare senza mai toccare le pareti o il fondo della pentola: perciō se occorre, aggiungete ancora acqua o brodo. |
3. |
A cottura ultimata togliere dalla pentola la trota, aprirla, levare tutta la parte polposa. |
4. |
Servite la trota cosė preparata con accompagnamento di maionese freschissima e patate lessate |
Caratteristiche
Commenti
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