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Terrina di trota e anguilla,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Terrina di trota e porri,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota alla salvia,
Filetti di trota alle olive nere,
Trote alla mugnaia,
Trota alla paesana,
Rollata di trota liventina,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota marinata,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota,
Filetto di trota alla ligure
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Trota alle erbe
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. |
2. |
Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti |
Caratteristiche
Commenti
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