community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetti di trotaTrota al burroFiletti di trota alla parmigianaTrote alla mugnaiaTrota marinataFiletti di trota con salsa di latteTrota alla paesanaTrota alla borgognona (o alla certosina)Filetto di trota alle erbeFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheFiletti di trota alle olive nereTrota friulana bicchiere d'invernoInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoRollata di trota liventinaTerrina di trota e porri


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trota alle erbe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote.
2. Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati