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Trota alla paesana,
Insalatina di trota,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Tranci di trota fario,
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetto di trota alla ligure,
Trota al tartufo,
Misticanza alla trota,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota ripiena al vino rosso,
Trote alla mugnaia,
Trota al vino
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Trota alle erbe
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. |
2. |
Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti |
Caratteristiche
Commenti
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