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Filetti di branzino alle arance,
Involtini di branzino,
Tranci di branzino con carciofi e porri,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Branzino al sale,
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti,
Zuppa di pesce,
Filetti di branzino con pomodori e olive,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Filetto di branzino in crosta di pistacchi,
Tortelli di branzino,
Tartellette di branzino profumate al brandy,
Branzino ai capperi,
Branzino al sale
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Branzino ripieno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il branzino all'interno, squamarlo con un coltellino, sciaquarlo e scolarlo perfettamente. |
2. |
Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove si unirà il prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio tritati, i capperi tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato. |
3. |
Impastare bene il tutto aggiungendo il sale e il pepe, lasciare riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che verrà messo in una pirofila da forno. |
4. |
Irrorate di olio e di succo di limone, aggiungere l'aglio intero, il sale, il pepe, l'origano e porre in forno preriscaldato a 150°C per 20 minuti circa. |
5. |
Inumidite il pesce con cucchiaiate di sugo e fatelo cuocere per altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto da portata guornito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone. |
Caratteristiche
Commenti
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