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Tortelli di branzino,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Zuppa di pesce,
Filetto di branzino in crosta di pistacchi,
Tartellette di branzino profumate al brandy,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Tartare di branzino Mojito,
Tranci di branzino con carciofi e porri,
Branzino al sale,
Branzino ai capperi,
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Filetti di branzino con zucchine,
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa
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Branzino stufato con agrumi e finocchietto
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Eviscerare il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavarlo, asciugarlo, salare e pepare internamente ed esternamente. |
2. |
Sistemarlo a freddo in una pesciera o casseruola che lo contenga interamente con una noce di burro e lo scalogno tritato. |
3. |
Bagnatelo con il succo di pompelmo, di un'arancia e di un lime con mezzo bicchiere di vino. Quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti |
4. |
Pelate intanto a vivo gli spicchi dell'altra arancia, del pompelmo e del lilme. Rosolateli in una noce di burro, salate e pepate. |
5. |
A cottura ultimata, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con il finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo aglli agrumi. A piacere guarnire con spicchi di arancia e lime. |
Caratteristiche
Commenti
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