HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetti di branzino con zucchineTartare di branzino MojitoBranzino al sale con profumo di basilico e pino marittimoSuprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilicoFiletto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccantiFiletti di branzino in crosta di patateTartellette di branzino profumate al brandyLasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...Tortelli di mareBranzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...Carpaccio di branzino marinato al limoneMezzelune di branzino con zucchineFiletti di branzino alle aranceFiletti di branzino in crosta verdeFiletto di branzino in crosta di pistacchi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Branzino stufato con agrumi e finocchietto

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Eviscerare il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavarlo, asciugarlo, salare e pepare internamente ed esternamente.
2. Sistemarlo a freddo in una pesciera o casseruola che lo contenga interamente con una noce di burro e lo scalogno tritato.
3. Bagnatelo con il succo di pompelmo, di un'arancia e di un lime con mezzo bicchiere di vino. Quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti
4. Pelate intanto a vivo gli spicchi dell'altra arancia, del pompelmo e del lilme. Rosolateli in una noce di burro, salate e pepate.
5. A cottura ultimata, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con il finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo aglli agrumi.
A piacere guarnire con spicchi di arancia e lime.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati