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Polpo alla griglia con patate,
Zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie,
Polpo arrostito su crema di patate e melanzane,
Insalata di polipetti,
Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana),
Insalata di polipo,
Polipo in umido,
Insalata di polpo e verdure,
Polpetti affogati alla civitavecchiese,
Zuppa di pesce civitavecchiese,
Fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine
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Polpo ubriaco
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare a pezzetti il polpo. In una casseruola fate soffriggere la cipolla in poco olio. Aggiungete il polpo tagliato a pezzetti, coprite con metà del vino e lasciate evaporare. |
2. |
Aggiungete i pomodori, aggiustate di sale e cuocete per 40 minuti; aggiungere un po' di vino per volta. |
3. |
Tagliare le patate a fette piuttosto spesse e aggiungerle al polpo e terminare la cottura. Spruzzate con il prezzemolo fresco e servire. |
Caratteristiche
Commenti
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