community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Capesante al whisky e pepe rosaCapesante allo zafferanoCapesante allo speckGnocchi di patate con capesanteCapesante dorate alle erbeSpiedini di capesanteTagliatelle alle capesanteCapesante al fornoRisotto con capesante, basilico e limeRisotto con sclopit e capesanteGuazzetto di molluschi e crostaceiGarganelli con capesante e asparagiInsalata di capesante e funghi porciniSaute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionaliCapesante ai broccoletti


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Capesante ai porcini

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Soffriggere l'aglio tritato in un filo d'olio d'oliva, aggiungere le capesante e l'erba cipollina e cuocere 2 minuti circa. Salare e pepare, aggiungere i porcini tagliati e continuare la cottura aggiungendo il brandy poco per volta.
2. Passare il tutto nei 12 gusci vuoti e ben lavati delle capesante, spruzzare sopra un po' di pangrattato e passare in forno molto caldo (220C) fino a che non sono gratinate.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati