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Scampi al forno,
Scampi crudi con carciofi farciti,
Penne agli scampi,
Scampi alla busara,
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano,
Mezzemaniche alla busara,
Code di scampi con cipolla fondente allo zafferano,
Mezzemaniche con code di scampi,
Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas,
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo,
Spaghetti New Orleans,
Terrina di scampi con primule e cerfoglio,
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Trad...,
Risotto con scampi e fiori di zucca,
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive
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Linguine scampi e radicchio trevigiano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In un tegame soffriggere in olio ben caldo la cipolla tritata. Quando comincerà ad imbiondire aggiungete gli scampi puliti; fateli saltare per due minuti, sfumate con il rum e alzate la fiamma. |
2. |
Quando il rum sarà evaporato, aggiungete il radicchio lavato e tagliato. Fatelo cuocere per circa 10 minuti e aggiungete un filo d'olio d'oliva. |
3. |
Nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua. Salare e quando bolle aggiungere lo zafferano. Cuocere le linguine e scolare al dente.
Spadellate brevemente le linguine con la salsa e servite subito. |
Caratteristiche
Commenti
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