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Baccalà alla Triestina,
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino,
Insalata di baccalà,
Baccalà in bianco,
Baccalà mantecato con patate,
Filetti di baccalà,
Baccalà con uvetta e pinoli,
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato,
Baccalà mantecato con asparagi,
Baccalà in rosso,
Baccalà al latte
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Baccalà in guazzetto
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In un largo tegame versare abbondante olio d'oliva, unire le cipolle tagliate sottilmente e far rosolare bene. Poi sistemare nel recipiente il baccalà a pezzetti. |
2. |
Far predere colore da tutte le parti e versarvi sopra un mestolino di acqua calda ella quale si sarà sciolta una cucchiaiata di salsa di pomodoro. |
3. |
Unire ancora un po' di olio, un pizzico di pepe, i pinoli e l'uvetta ammorbidita e strizzata dall'acqua. Assaggiare ed eventualmente salare. |
4. |
Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti rigirando delicatamente i pezzi di pesce. Se il sugo asciugasse troppo, diluirlo con un po' di acqua calda. Servire caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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