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Insalata di baccalà,
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino,
Baccalà alla Triestina,
Baccalà in bianco,
Baccalà in rosso,
Baccalà mantecato con patate,
Baccalà al latte,
Filetti di baccalà,
Baccalà mantecato con asparagi,
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato,
Baccalà con uvetta e pinoli
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Baccalà in guazzetto
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In un largo tegame versare abbondante olio d'oliva, unire le cipolle tagliate sottilmente e far rosolare bene. Poi sistemare nel recipiente il baccalà a pezzetti. |
2. |
Far predere colore da tutte le parti e versarvi sopra un mestolino di acqua calda ella quale si sarà sciolta una cucchiaiata di salsa di pomodoro. |
3. |
Unire ancora un po' di olio, un pizzico di pepe, i pinoli e l'uvetta ammorbidita e strizzata dall'acqua. Assaggiare ed eventualmente salare. |
4. |
Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti rigirando delicatamente i pezzi di pesce. Se il sugo asciugasse troppo, diluirlo con un po' di acqua calda. Servire caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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