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Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini,
Risotto con cozze, pomodoro e origano,
Chitarrine alla marinara,
Garganelli alla tarantina,
Cozze Gratinate,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Cozze gratinate,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Spaghetti con le cozze,
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Cozze alla pizzaiola,
Cozze allo zafferano,
Cozze alla marinara,
Spaghetti con cozze e zucchine
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Cozze ripiene gratinate
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mescolare in una ciotola il pane grattugiato, il formaggio, un pizzico di sale, il trito d'aglio, il prezzemolo, la buccia del limone. |
2. |
Impastare con un filo d'olio e formare con il composto 24 polpettine. Schiacciare ognuna in una mezza cozza contenente il mollusco. Sistemate le 24 valve in una teglia con uno strato di sale grosso sul fondo, irroratele d'olio e fatele gratinare in forno caldo a 220°C finché si sarà formata una crosticina dorata. Servitele calde. |
Caratteristiche
Commenti
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