|
|
|

 |
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Spaghetti con cozze e zucchine,
Chitarrine alla marinara,
Cozze alla marinara,
Risotto con cozze, pomodoro e origano,
Cozze allo zafferano,
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini,
Cozze alla pizzaiola,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Cozze gratinate,
Cozze Gratinate,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Spaghetti con le cozze,
Garganelli alla tarantina
|
|
Cozze ripiene gratinate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mescolare in una ciotola il pane grattugiato, il formaggio, un pizzico di sale, il trito d'aglio, il prezzemolo, la buccia del limone. |
2. |
Impastare con un filo d'olio e formare con il composto 24 polpettine. Schiacciare ognuna in una mezza cozza contenente il mollusco. Sistemate le 24 valve in una teglia con uno strato di sale grosso sul fondo, irroratele d'olio e fatele gratinare in forno caldo a 220°C finché si sarà formata una crosticina dorata. Servitele calde. |
Caratteristiche
Commenti
|
|