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Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Cozze alla marinara,
Chitarrine alla marinara,
Cozze Gratinate,
Cozze gratinate,
Spaghetti con le cozze,
Cozze alla pizzaiola,
Garganelli alla tarantina,
Risotto con cozze, pomodoro e origano,
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Spaghetti con cozze e zucchine,
Cozze allo zafferano
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Cozze ripiene gratinate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mescolare in una ciotola il pane grattugiato, il formaggio, un pizzico di sale, il trito d'aglio, il prezzemolo, la buccia del limone. |
2. |
Impastare con un filo d'olio e formare con il composto 24 polpettine. Schiacciare ognuna in una mezza cozza contenente il mollusco. Sistemate le 24 valve in una teglia con uno strato di sale grosso sul fondo, irroratele d'olio e fatele gratinare in forno caldo a 220°C finché si sarà formata una crosticina dorata. Servitele calde. |
Caratteristiche
Commenti
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