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Capesante allo speck,
Capesante dorate alle erbe,
Garganelli con capesante e asparagi,
Gnocchi di patate con capesante,
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali,
Capesante allo zafferano,
Gnocchi con ragł di capesante,
Garganelli con salsa di capesante e pachino,
Risotto con capesante, basilico e lime,
Capesante ai broccoletti,
Tagliatelle alle capesante,
Capesante al forno,
Capesante ai porcini,
Guazzetto di molluschi e crostacei,
Risotto con sclopit e capesante
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Spiedini di capesante
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Ridurre le foglie di verza a listarelle, sbollentarle, scolarle e lasciarle a insaporire per 15 minuti condite con un filo d'olio, un pizzico di sale fino, pepe e una buccetta di limone tagliata a filetti. |
2. |
Togliere alle cappesante le lingue rosse e sbollentarle. Infilare i molleschi sugli spiedini (3 per ogni commensale), ungeteli con olio e cuoceteli brevemente sulla griglia calda. |
3. |
Conditeli con qualche grano di sale grosso, succo di limone, timo tritato. |
4. |
Distribuite nei piatti le foglie di verze e gli spiedini di capesante guarnendo con le lingue rosse e spicchi di limone. |
Caratteristiche
Commenti
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