HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchi con ragł di capesanteSaute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionaliGnocchi di patate con capesanteCapesante allo zafferanoRisotto con sclopit e capesanteGarganelli con capesante e asparagiCapesante dorate alle erbeCapesante ai porciniGuazzetto di molluschi e crostaceiTagliatelle alle capesanteCapesante allo speckCapesante ai broccolettiInsalata di capesante e funghi porciniCapesante al whisky e pepe rosaRisotto con capesante, basilico e lime


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spiedini di capesante

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Ridurre le foglie di verza a listarelle, sbollentarle, scolarle e lasciarle a insaporire per 15 minuti condite con un filo d'olio, un pizzico di sale fino, pepe e una buccetta di limone tagliata a filetti.
2. Togliere alle cappesante le lingue rosse e sbollentarle. Infilare i molleschi sugli spiedini (3 per ogni commensale), ungeteli con olio e cuoceteli brevemente sulla griglia calda.
3. Conditeli con qualche grano di sale grosso, succo di limone, timo tritato.
4. Distribuite nei piatti le foglie di verze e gli spiedini di capesante guarnendo con le lingue rosse e spicchi di limone.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione grigliare in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati