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Mousse di salmone affumicato,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Bucatini con salmone norvegese,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone del musichiere,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina
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Tranci di salmone al sale
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salate i tranci, cospargeteli di sale grosso solo dal lato della pelle, quindi mettete in padella antiaderente calda e fateli cuocere per 18 minuti circa. I tranci non vanno mai girati. |
2. |
Mentre il salmone cuoce, pulite gli asparagi, riduceteli a rondelle, e soffriggeteli in padella in un velo d'olio caldo insieme con i cipollotti a pezzettini e i pomodorini tagliati a metà. |
3. |
Sfumate il tutto con un dito di vino bianco, salate, pepate, bagnate con un po' d'acqua. |
4. |
Lasciate stufare per 7 minuti, completate con prezzemolo e maggiorana tritati. Servite con lo stufatino di verdure. |
Caratteristiche
Commenti
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