community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Farfalle al salmoneCupoletta di salmone marinato con punte di asparagiDarna di salmone all’arancia con verdurine croccantiSalmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostatoRotolo di salmone e zucchineGnocchetti sardi al salmone in salsa yogurtTranci di salmone al proseccoRotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolceBucatini con salmone norvegeseTartare di salmone marinato con insalata di finocchi e aranceSalmone in crosta di carciofiMousse di salmone in foglie di spinaciSalmone norvegese con insalata di avocado e pompelmoMousse di salmone affumicatoInvoltino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tranci di salmone al sale

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salate i tranci, cospargeteli di sale grosso solo dal lato della pelle, quindi mettete in padella antiaderente calda e fateli cuocere per 18 minuti circa. I tranci non vanno mai girati.
2. Mentre il salmone cuoce, pulite gli asparagi, riduceteli a rondelle, e soffriggeteli in padella in un velo d'olio caldo insieme con i cipollotti a pezzettini e i pomodorini tagliati a metà.
3. Sfumate il tutto con un dito di vino bianco, salate, pepate, bagnate con un po' d'acqua.
4. Lasciate stufare per 7 minuti, completate con prezzemolo e maggiorana tritati.
Servite con lo stufatino di verdure.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati