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Salmone del musichiere,
Bucatini con salmone norvegese,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Tranci di salmone al prosecco,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Mousse di salmone affumicato,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone in crosta di carciofi,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato
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Tranci di salmone al sale
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salate i tranci, cospargeteli di sale grosso solo dal lato della pelle, quindi mettete in padella antiaderente calda e fateli cuocere per 18 minuti circa. I tranci non vanno mai girati. |
2. |
Mentre il salmone cuoce, pulite gli asparagi, riduceteli a rondelle, e soffriggeteli in padella in un velo d'olio caldo insieme con i cipollotti a pezzettini e i pomodorini tagliati a metà. |
3. |
Sfumate il tutto con un dito di vino bianco, salate, pepate, bagnate con un po' d'acqua. |
4. |
Lasciate stufare per 7 minuti, completate con prezzemolo e maggiorana tritati. Servite con lo stufatino di verdure. |
Caratteristiche
Commenti
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