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Spiedino di gamberoni,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Gamberoni in salsa marsala,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Gamberetti in salsa rosa,
Gamberi alla paprica,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Passatelli ai frutti di mare,
Spaghetti ai frutti di mare,
Insalata di gamberi,
Spaghetti allo scoglio
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Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiacciare nello schiacciapatate i semi di un melograno e raccogliere il succo in una ciotola. |
2. |
Liberate dai gusci le code di gamberone. Rosolateli in una padella con un filo d'olio, girandoli velocemente da tutti i lati (2 minuti circa). Poi toglieteli. |
3. |
Buttate via l'olio di cottura, portate di nuovo la padella sulla fiamma senza bagnarla e versatevi il succo di melograno e due cucchiai di miele. |
4. |
Fateli cuocere un altro minuto, disponeteli su un letto di radicchio rosso tagliato a julienne condendolo il tutto con il sughetto agrodolce. |
5. |
Guarnire con gli spicchi di melograno rimasti. |
Caratteristiche
Commenti
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