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Spaghetti New Orleans,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Fritto Misto,
Croissant di gamberoni,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Gamberi al tartufo,
Insalata di pesce,
Gamberi al rosmarino,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
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Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberoni in salsa marsala
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Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Schiacciare nello schiacciapatate i semi di un melograno e raccogliere il succo in una ciotola. |
2. |
Liberate dai gusci le code di gamberone. Rosolateli in una padella con un filo d'olio, girandoli velocemente da tutti i lati (2 minuti circa). Poi toglieteli. |
3. |
Buttate via l'olio di cottura, portate di nuovo la padella sulla fiamma senza bagnarla e versatevi il succo di melograno e due cucchiai di miele. |
4. |
Fateli cuocere un altro minuto, disponeteli su un letto di radicchio rosso tagliato a julienne condendolo il tutto con il sughetto agrodolce. |
5. |
Guarnire con gli spicchi di melograno rimasti. |
Caratteristiche
Commenti
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