community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spaghetti New OrleansRiso mantecato al lime e gamberiGamberoni e radicchio rosso in agrodolceInsalata di pesceMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiPaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoGamberi alla papricaPomodori con tesoro di gamberiPassatelli ai frutti di mareCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleTra terra e mareGamberi al rosmarinoGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoSpiedino di gamberoni


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberoni in salsa marsala

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Lavare accuratamente i gamberoni, spolparli e con uno stuzzicadenti togliere il filetto verde sulla schieda, lavare le mele , tagliarle a spicchi da 3-4 mm e mettere le finissime fette in acqua fredda ; mettei in padella i gamberoni e soffriggerli con l'olio, lo scalogmno tritato finemente un po di sale e pepe, dorare, aggiungervi la marsala lasciarla insaporire i gamberoni per 1 min poi accenderla per farla evaporare spruzzare con un po di zenzero.
2. Adagiare nel piatto 4 gamberoni per porzione, formare dei raggi, coprirvi con le fettine di mela asciugate dall'acqua e ricoprire i gamberoni formando dei raggi sfalsati. servire

Vino da abbinare

Bianco- Alto Adige pinot Grigio

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati