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Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Tra terra e mare,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Insalata di gamberi,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Spaghetti allo scoglio,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Budino d'asparagi con gamberi,
Passatelli ai frutti di mare,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Gamberi con salsa al curry,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Zuppa di gamberi
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Gamberoni in salsa marsala
di: Dj burn
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
Lavare accuratamente i gamberoni, spolparli e con uno stuzzicadenti togliere il filetto verde sulla schieda, lavare le mele , tagliarle a spicchi da 3-4 mm e mettere le finissime fette in acqua fredda ; mettei in padella i gamberoni e soffriggerli con l'olio, lo scalogmno tritato finemente un po di sale e pepe, dorare, aggiungervi la marsala lasciarla insaporire i gamberoni per 1 min poi accenderla per farla evaporare spruzzare con un po di zenzero. |
2. |
Adagiare nel piatto 4 gamberoni per porzione, formare dei raggi, coprirvi con le fettine di mela asciugate dall'acqua e ricoprire i gamberoni formando dei raggi sfalsati.
servire |
Vino da abbinare
Bianco- Alto Adige pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
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