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Spaghetti allo scoglio,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Tra terra e mare,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Passatelli ai frutti di mare,
Caciucco (o Cacciucco),
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Spaghetti ai frutti di mare,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Gamberi con salsa al curry,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Budino d'asparagi con gamberi,
Spiedino di gamberoni
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Gamberoni in salsa marsala
di: Dj burn
Ingredienti per
2
persone
Procedimento
1. |
Lavare accuratamente i gamberoni, spolparli e con uno stuzzicadenti togliere il filetto verde sulla schieda, lavare le mele , tagliarle a spicchi da 3-4 mm e mettere le finissime fette in acqua fredda ; mettei in padella i gamberoni e soffriggerli con l'olio, lo scalogmno tritato finemente un po di sale e pepe, dorare, aggiungervi la marsala lasciarla insaporire i gamberoni per 1 min poi accenderla per farla evaporare spruzzare con un po di zenzero. |
2. |
Adagiare nel piatto 4 gamberoni per porzione, formare dei raggi, coprirvi con le fettine di mela asciugate dall'acqua e ricoprire i gamberoni formando dei raggi sfalsati.
servire |
Vino da abbinare
Bianco- Alto Adige pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
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