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Praline di cocco su cialda croccante di sesamo,
Focaccia veneta,
Macarons,
Putizza,
Fritole o frittelle di Carnevale,
Donut al cioccolato,
Krapfen da forno,
Frittelle di carnevale,
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani),
Torta di ricotta agli agrumi e zafferano di Dardago,
给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza"),
Krapfen (bomboloni),
Semifreddo alla meringa e pinoli,
Albero di Natale,
Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde
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Strufoli
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Versare in un tegame, le 6 uova, i 600 grammi di farina, il limone grattuggiato, 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di cannella (per aromatizzare) e impastare. |
2. |
Nel frattempo, versare in una padella, i 6 cucchiai di olio. |
3. |
Dopo aver lasciato per 10 minuti la pasta in un posto fresco e asciutto, fare delle piccole palline e versarle nella pentola (olio deve già essere bollente). |
4. |
Dopo circa 10 minuti di frittura, spostare le palline in un vassoio (la grandezza del vassoio dipende da quante palline fate) e cercate di creare con l'aiuto di uno stampino un cerchio. |
5. |
Subito dopo versare sopra 5 cucchiai di miele e una spolveratina di zucchero a velo. |
6. |
Ora gli strufoli sono pronti e BUON APPETITO !!!!!!!!!
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Vino da abbinare
Si preferisce abbinare agli strufoli il fragolino bianco.
Note / consigli
Essendo un dolce natalizio, si preferisce guarnire il vassoi con della frutta secca o delle foglie di salvia e fette di limone.
Caratteristiche
Commenti
Maffy il giorno 06/10/2010 ha scritto:
sono Salernitana e ti assicuro che i VERI struffoli hanno più ingredienti |
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