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Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene,
Cornulete,
Panna cotta ai frutti di bosco,
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Creme brulee,
Mini Sacher individuale,
Semifreddo al miele,
Parfait alla menta,
Trilogia di dessert,
Delizia di San Valentino,
Semifreddo al Gorgonzola,
Cheesecake alle fragole,
Tortellini alla panna
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Semifreddo del Mulino
di: anonimo
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Montare zucchero, uova, mascarpone brandy, vanillina.
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2. |
A parte montare la panna. |
3. |
A parte montare le chiare a neve. |
4. |
Unire tutto piano piano e metterne 8 parti di 10 nello stampo sul macinato di amaretti. |
5. |
Inzuppare nel nocino e vino bianco dolce i pavesini e adagiarli nello stampo sulla crema. |
6. |
Finire con crema (2 parti) aggiunta di cacao amaro in polvere. |
7. |
Porre il tutto nall' abbattitore. |
Vino da abbinare
Malvasia Dolce della cantina Vicari Mario Torrechiara Parma
Note / consigli
porre in frigorifero 2 ore prima di servire
Caratteristiche
Commenti
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