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Panna cotta ai frutti di bosco,
Parfait alla menta,
Creme brulee,
Trilogia di dessert,
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Cheesecake alle fragole,
Semifreddo al miele,
Tortellini alla panna,
Delizia di San Valentino,
Mini Sacher individuale,
Semifreddo al Gorgonzola,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene,
Cornulete
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Semifreddo del Mulino
di: anonimo
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Montare zucchero, uova, mascarpone brandy, vanillina.
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2. |
A parte montare la panna. |
3. |
A parte montare le chiare a neve. |
4. |
Unire tutto piano piano e metterne 8 parti di 10 nello stampo sul macinato di amaretti. |
5. |
Inzuppare nel nocino e vino bianco dolce i pavesini e adagiarli nello stampo sulla crema. |
6. |
Finire con crema (2 parti) aggiunta di cacao amaro in polvere. |
7. |
Porre il tutto nall' abbattitore. |
Vino da abbinare
Malvasia Dolce della cantina Vicari Mario Torrechiara Parma
Note / consigli
porre in frigorifero 2 ore prima di servire
Caratteristiche
Commenti
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