HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Fusilli al pesce spadaTocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilicoTrancio di pesce spada alla grigliaPesce spada alla messineseAgghiotta di pesce spadaPesce spada frittoCubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdureCarpaccio di pesce spada marinato al limonePaninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolceCarpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure


Ricette > Cerca

Saltimbocca di pesce spada

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Inumidire leggermente una spatola piatta e affinate le fette di pesce evitando di romperle. Copritele con una fettina di mozzarella ed una di prosciutto.
2. Spremere l'aneto in una ciotola e mescolarlo con il parmigiano e il pepe- Con questa miscela spennellate le fette di pesce. Chiudetele con gli stuzzicadenti.
3. Passate i rotoli nella farina e rosolateli nel burro per qualche minuto girandoli delicatamente, aggiungere il bicchiere di vino bianco e continuare la cottura a fuoco vivo fino a completa evaporazione. Servire caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati