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Purè di patate

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Lavare e lessare le patate in acqua salata.
2. Scolarle, sbucciarle e passarle al setaccio.
3. Portare ad ebollizione il latte
4. Mettere le patate in una casseruola bassa e mescolatre vigorosamente aggiungendo il burro.
5. Aggiungere poco alla volta il latte bollente (la quantità del latte dipende dal tipo di patata e dalla consistenza che si desidera )ed il parmigiano amalgamando l'impasto con la frusta.
6. Salare ed aggiungere la noce moscata. Servire ben caldo.

Note / consigli

Se non viene servito subito, versare in una pirofila, pareggiare la superficie, copriere con fiocchi di burro e mannenere caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 0 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

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il giorno 11/03/2009 ha scritto:

mi sembra ottima perchè equilibrata con tutti gli ingredienti che si possono percepire.

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