|
|
|

 |
Soufflè di patate,
Crocchette di patate,
Crema di patate con speck croccante,
Gnocchetti di patate e castagne,
Patate al forno,
Tortino di patate e porcini,
Pitina su patata rustica e cono di frico,
Patate al forno,
Patate ripiene,
Patate savoiarde,
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili,
Patate delicate,
Patate duchessa,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Patate nocciola
|
|
Purè di patate
di: fiorello
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Lavare e lessare le patate in acqua salata.
|
2. |
Scolarle, sbucciarle e passarle al setaccio.
|
3. |
Portare ad ebollizione il latte |
4. |
Mettere le patate in una casseruola bassa e mescolatre vigorosamente aggiungendo il burro. |
5. |
Aggiungere poco alla volta il latte bollente (la quantità del latte dipende dal tipo di patata e dalla consistenza che si desidera )ed il parmigiano amalgamando l'impasto con la frusta. |
6. |
Salare ed aggiungere la noce moscata.
Servire ben caldo. |
Note / consigli
Se non viene servito subito, versare in una pirofila, pareggiare la superficie, copriere con fiocchi di burro e mannenere caldo.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/03/2009 ha scritto:
mi sembra ottima perchè equilibrata con tutti gli ingredienti che si possono percepire. |
|
|