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Crespelle agli asparagi,
Budino di asparagi,
Tra terra e mare,
Asparagi sottaceto,
Risotto agli asparagi,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Asparagi alla goriziana,
Crema di asparagi,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Crema di asparagi,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Fettuccine al Montasio e asparagi
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Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mettere tutti gli ingredienti del budino nel frullatore, frullare e passare dal colino fine. Imburrare 4 stampini da crème caramel e riempire con il composto. Cuocere a vapore per 18 minuti; a cottura avvenuta ritirare in caldo. |
2. |
Montare le uova a bagnomaria, con lo sciroppo di carruba, il cucchiaio d’acqua bollente e l’aceto, il sale e il pepe. Mantenere in caldo. Tostare il sesamo in forno. |
Note / consigli
Sformare il budino al centro del piatto, aggiungere vicino un cucchiaio di zabaione. Cospargere il piatto, con un pizzico di sesamo tostato e guarnire con le punte di asparagi.
Caratteristiche
Commenti
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