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Salsa d置va

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Salsa d置va

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Versate il mosto in una pentola, fatelo sobbollire finch non si riduce a ケ⁄ウ (ci vorranno circa 20 minuti): spegnete quindi il fuoco.
2. Mondate la frutta, sminuzzatela in piccoli tranci e versatela nel recipiente con il mosto. Mescolate delicatamente gli ingredienti con un cucchiaio di legno, rimettete il recipiente sul fuoco e riprendete la cottura per 10 minuti continuando a mescolare.
3. Versate la salsa nei barattoli di vetro e chiudete ermeticamente i recipienti.
4. Riempite una pentola di acqua, portatela a ebollizione, sistematevi dentro i vasetti pochi per volta e fateli bollire per almeno 1 ora. Toglieteli quindi dalla pentola, lasciateli raffreddare e sistemateli in dispensa.

Potete cominciare a utilizzare la salsa dopo una settimana.

ネ ottima con i formaggi freschi e stagionati.

Note / consigli

Nella terra del vino, come la nostra regione, non poteva mancare la salsa d置va. Da sempre sulle nostre tavole con un pezzo di buon formaggio si beve un buon bicchiere di vino: la salsa d置va si rivela quindi un abbinamento ideale per accompagnare formaggi stagionati e formaggi molli particolarmente saporiti, tutti da scoprire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione bollire/lessare

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