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Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette di agnello al sesamo,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Carré d’agnello gratinato,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Lombatine di agnello al Refosco,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane
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Costolette d´agnello alle erbe aromatiche
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Con il mixer tritare il pane insieme alle erbe aromatiche e setacciare, aiutandosi con una spatola o con un cucchiaio. Ne risulterà del pane grattugiato verde che servirà per "impanare" le costolette dopo la cottura. |
2. |
Cuocere il carré intero, rosolandolo in padella con un filo d'olio e passandolo poi in forno a 180-200°C per circa 10-15 minuti (dipende dallo spessore della carne, ma è importante che all'interno rimanga rosato). Ritirarlo dal forno e posarlo su una griglietta sollevata dal vassoio, in modo che il sangue sgoccioli senza ammorbidire la crosticina esterna. Lasciarlo riposare per circa 5 minuti. |
3. |
Tagliare le costolette e passarle nel pane alle erbe, badando di impanare solo il bordo delle costolette, in modo che rimangano ben visibili i lati rosati. |
Note / consigli
Disporre tre cotolette in ciascun piatto e accompagnare con un contorno (per esempio una lasagnetta alle melanzane). Decorare con un rametto di timo fresco.
Caratteristiche
Commenti
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