Costolette d´agnello alle erbe aromatiche
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Con il mixer tritare il pane insieme alle erbe aromatiche e setacciare, aiutandosi con una spatola o con un cucchiaio. Ne risulterà del pane grattugiato verde che servirà per "impanare" le costolette dopo la cottura. |
2. |
Cuocere il carré intero, rosolandolo in padella con un filo d'olio e passandolo poi in forno a 180-200°C per circa 10-15 minuti (dipende dallo spessore della carne, ma è importante che all'interno rimanga rosato). Ritirarlo dal forno e posarlo su una griglietta sollevata dal vassoio, in modo che il sangue sgoccioli senza ammorbidire la crosticina esterna. Lasciarlo riposare per circa 5 minuti. |
3. |
Tagliare le costolette e passarle nel pane alle erbe, badando di impanare solo il bordo delle costolette, in modo che rimangano ben visibili i lati rosati. |
Note / consigli
Disporre tre cotolette in ciascun piatto e accompagnare con un contorno (per esempio una lasagnetta alle melanzane). Decorare con un rametto di timo fresco.
Caratteristiche
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