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Involtini farciti,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
I claps da la grava,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Cevapcici,
Salame di manzo,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Manzo steccato,
Gulasch alla triestina,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Filetto di manzo ai porcini,
Brasato di manzo
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Carpaccio di manzo con caprino
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare l'insalata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a julienne finissima. Sciacquarle in acqua fredda e asciugarle su un canovaccio. |
2. |
Preparare la citronette battendo il succo di limone con il sale e il pepe. Aggiungere l'olio a filo ed emulsionarlo con l'olio, versato a filo. |
3. |
Disporre le fettine di manzo sui piatti e condirle con un po' di vinaigrette.
Condire l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e disporla a corona sulla carne.
Friggere la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
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4. |
Disporre i fili di patata sull'insalata.
Rotolare i caprini nelle erbe aromatiche tritate e disporli al centro di ciascun piatto.
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Caratteristiche
Commenti
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