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Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Straccetti di manzo al cabernet,
Tagliata di manzo affumicata,
Involtini farciti,
Brasato di manzo,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Polpette al sugo,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Cevapcici,
Salame di manzo,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
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Carpaccio di manzo con caprino
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare l'insalata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a julienne finissima. Sciacquarle in acqua fredda e asciugarle su un canovaccio. |
2. |
Preparare la citronette battendo il succo di limone con il sale e il pepe. Aggiungere l'olio a filo ed emulsionarlo con l'olio, versato a filo. |
3. |
Disporre le fettine di manzo sui piatti e condirle con un po' di vinaigrette.
Condire l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e disporla a corona sulla carne.
Friggere la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
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4. |
Disporre i fili di patata sull'insalata.
Rotolare i caprini nelle erbe aromatiche tritate e disporli al centro di ciascun piatto.
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Caratteristiche
Commenti
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