community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Capesante ai porciniGarganelli con capesante e asparagiGnocchi con ragł di capesanteCapesante allo zafferanoSpiedini di capesanteRisotto con capesante, basilico e limeCapesante dorate alle erbeTagliatelle alle capesanteCapesante allo speckGarganelli con salsa di capesante e pachinoRisotto con sclopit e capesanteCapesante al fornoCapesante al whisky e pepe rosaGuazzetto di molluschi e crostaceiSaute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gnocchi di patate con capesante

Gnocchi di patate con capesante

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Aprite e pulite bene le capesante. Lavate e pulite il porro. Tagliatelo sottile.
2. Dorare il porro nel burro con un po' d'olio. Spadellate le capesante tagliate a cubetti.
3. Mischiate vino bianco e zafferano. Sfumate con il vino le capesante. Condite gli gnocchi cotti in abbondante acqua salata.

Vino da abbinare

Sauvignon

Note / consigli

La versatilitą delle capesante in cucina č davvero inesauribile: il numero di ricette che si possono preparare consente di sbizzarrirsi con fantasia e creativitą. In questo piatto i molluschi sono accompagnati dal profumo inconfondibile dei pistilli del Crocus sativus (zafferano).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 21/03/2012 ha scritto:

fatta!! ha avuto un ottimo successo... veloce e facile

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati