HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Sformatino di miglio croccante alla zuccaMillefoglie di zucca e sarde marinateGnocchi di zucca burro e ricotta affumicataTortelli di zucca e ricottaDolce alla zuccaFregoloz di zucca e nociGnocchi di zucca con crema di spinaciTimballo di maccheroncini con zucca e lenticchieGnocchetti di zucca e ricottaRiso e zucca santaMezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicataGnocchi di zucca in cestino di fricoGnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciolaVellutata di zucca crema di frant e guanciale croccanteRisotto con zucca e puntarelle


Ricette > Cerca

Gnocchi di zucca con provola affumicata

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Gnocchi di zucca con provola affumicata

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Per i gnocchi:
impastare gli ingredienti e dare forma. Cuocere in acqua salata.
2. Scaldare la panna con il burro e il brodo vegetale e la provola affumicata. Cuocere gli gnocchi, versare nel condimento e lasciare addensare. Prima di servire cospargere di ricotta.

Note / consigli

Potete servirlo all'interno di una cialda di frico. La ricetta la trovate qui

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 25/04/2011 ha scritto:

credo che sia ottima

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati