|
|
|

 |
Crema di zucca,
Mostarda di zucca,
Millefoglie di zucca e sarde marinate,
Crespelle con zucca e Montasio,
Tortelli di zucca e ricotta,
Gnocchetti di zucca e ricotta,
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi,
Tortino di zucca con salsa al cioccolato,
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie,
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola,
Crostata di zucca,
“Millefoglie” di zucca e mais,
Risotto con la zucca,
Risotto con zucca e puntarelle,
Gnocchi di zucca in cestino di frico
|
|
Gnocchi di zucca con provola affumicata
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Per i gnocchi: impastare gli ingredienti e dare forma. Cuocere in acqua salata. |
2. |
Scaldare la panna con il burro e il brodo vegetale e la provola affumicata. Cuocere gli gnocchi, versare nel condimento e lasciare addensare. Prima di servire cospargere di ricotta. |
Note / consigli
Potete servirlo all'interno di una cialda di frico. La ricetta la trovate qui
Caratteristiche
Commenti
il giorno 25/04/2011 ha scritto:
credo che sia ottima |
|
|