|
|
|

 |
Bucatini con salmone norvegese,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Salmone in crosta di carciofi,
Rotolo di salmone e zucchine,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Farfalle al salmone,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena
|
|
|
|