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Carré di maialino con scalogno,
Maiale al curry con canederli,
Filetto di maiale alla palermitana,
Saltimbocca alla romana,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Costine di maiale al latte,
Tagliatelle al ragų e arachidi,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Maiale al latte,
Ragų bolognese,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Lonza marinata dolce fumo,
Costine di maiale in forno,
Cevapcici,
Muset e brovada
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Lonza di maiale al forno
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Togliere dalla carne il grasso superficiale.
Salare, pepare e legare.
Mettere la lonza in una placca da forno con lolio ed infornare a +200°C per 20 ( fase di rosolatura).
Portare la temperatura del forno a +170C° aggiungere le verdure tagliate a dadini e le erbe aromatiche e continuare la cottura per altri 50.
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2. |
Durante la cottura rigirare il pezzo di tanto in tanto e bagnare con il fondo di cottura.
Togliere la carne dalla placca e farla riposare la caldo per 10 prima di tagliarla.
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3. |
Rimettere la placca sul fuoco, deglassare con il vino, aggiungere fondo bruno e far bollire per qualche minuto.
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4. |
Se necessario, legare la salsa con un po di farina diluita in acqua, lasciare bollire per 10 minuti, aggiustare di sapore.
Filtrare la salsa.
Servire la carne a fette e salsare.
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Caratteristiche
Commenti
ainot il giorno 01/04/2017 ha scritto:
domani la provo con le patate |
leonello il giorno 04/02/2016 ha scritto:
non l'ho mai cucinata, proverō dalla desscrizione dovrebbe essere molto buona |
il giorno 12/12/2010 ha scritto:
oggi la provo e poi vi dico |
il giorno 31/10/2009 ha scritto:
Buona..!! |
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