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Fegato di vitello al Picolit,
Guanciale di vitello brasato,
Costata agli aromi,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Spiedini saporiti,
Spezzatino con porro e peperoni,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Vitello al rosmarino,
Vitello in guazzetto,
Fondo bruno,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Filetto di vitello grigliato,
Gelatina,
Calandraca
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Vitello tonnato
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Passare al tritacarne il tonno scolato dall'olio con i capperi e le acciughe. |
3. |
Mescolare bene finchè non sarà uniforme. |
4. |
Cucinare il magatello in acqua bollente con le verdure come se fosse un normale bollito. (Circa 1 ora, facendolo bollire dolcemente). Far raffreddare. |
5. |
Tagliare a macchina il magatello in fette di 2mm. |
6. |
Distribuire la salsa sopra la carne e servire. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 19/07/2012 ha scritto:
squisito e facile da preparare |
il giorno 13/06/2012 ha scritto:
perfetto |
il giorno 13/04/2011 ha scritto:
un appunto, la ricetta originale non prevede l'uso della maionese ma di tuorlo di uovo sodo |
il giorno 20/09/2010 ha scritto:
ottimo |
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