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Crocchette di vitello e cervella,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Vitello in guazzetto,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Bocconcini di vitello e tonno,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Stinco di vitello al timo,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Vitello al rosmarino,
Calandraca,
Polpettine al curry
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Vitello tonnato
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Passare al tritacarne il tonno scolato dall'olio con i capperi e le acciughe. |
3. |
Mescolare bene finchè non sarà uniforme. |
4. |
Cucinare il magatello in acqua bollente con le verdure come se fosse un normale bollito. (Circa 1 ora, facendolo bollire dolcemente). Far raffreddare. |
5. |
Tagliare a macchina il magatello in fette di 2mm. |
6. |
Distribuire la salsa sopra la carne e servire. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 19/07/2012 ha scritto:
squisito e facile da preparare |
il giorno 13/06/2012 ha scritto:
perfetto |
il giorno 13/04/2011 ha scritto:
un appunto, la ricetta originale non prevede l'uso della maionese ma di tuorlo di uovo sodo |
il giorno 20/09/2010 ha scritto:
ottimo |
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