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Pollo in tegame,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Pollo Tandoori Masala,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Petto di pollo per le feste,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo fritto alla carsolina,
Insalata di cappone,
Pollo alla Kiev,
Pollo alla diavola,
Cappone farcito con castagne,
Spiedini di pollo "Thai"
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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata. Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
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2. |
Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/04/2012 ha scritto:
mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti |
il giorno 20/04/2011 ha scritto:
buono e veloce |
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