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Cosce di pollo al forno,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Risotto ai fegatini,
Pollo fritto alla carsolina,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Spiedini di pollo "Thai",
Insalata di pollo,
Involtini di pollo,
Pollo in tegame,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Satay di pollo (Satay Gai),
Pollo Tandoori Masala,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia
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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata. Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
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2. |
Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/04/2012 ha scritto:
mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti |
il giorno 20/04/2011 ha scritto:
buono e veloce |
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