community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gnocchi di patateGnocchi di susineCrema di aglio e patate con crostini e julienne di speckPatate lionesiTortino di patate e porciniPurè di patateCrocchette di patateStrigoli di patate con frutti di mare e verdure primaveriliGnocchi con crema al burroMezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mareGnocchi di carote con pesto di sclopitCjalsons di Studena BassaHamburger di ceciPatate al cartoccioChifeleti di patate


Ricette > Cerca

Patate al forno

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e bianchirle in acqua salata bollente per 5 minuti.
2. In una teglia scaldare olio ed aglio in forno a 200°C fino a doratura dell'aglio
3. Togliere l'aglio, aggiungere le patate, salare, pepare, unire la salvia, i rametti di rosmarino e cuocere per 50 minuti. A me metà cottura mescolare le patate e togliere salvia e rosmarino e unire il burro mescolando bene.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 75 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 04/01/2010 ha scritto:

speriamo bene...non sono brava a cucinare le patate al forno..mi fido di questa ricetta..ve lo dico dopo se è andata bene..
il giorno 26/10/2009 ha scritto:

buonissime.....
il giorno 22/10/2009 ha scritto:

E' la prima volta che mi riescono benissimo le patate al forno, grazie!
il giorno 22/10/2009 ha scritto:

grazie
il giorno 21/10/2009 ha scritto:

solo patate,senza liquidi?

Admin: sì, senza liquidi.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati