community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Agnul d’aurPurè di patatePatate chipsGnocchi alle prugnePatatine chipsGnocchi di patateHamburger di ceciZuppa di aglioFrittelle di patateCrema di patate con speck croccanteChifeleti di patateStokaPatate delicateBarchette di patate allo zafferanoCrocchette di patate


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Patate al forno

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e bianchirle in acqua salata bollente per 5 minuti.
2. In una teglia scaldare olio ed aglio in forno a 200°C fino a doratura dell'aglio
3. Togliere l'aglio, aggiungere le patate, salare, pepare, unire la salvia, i rametti di rosmarino e cuocere per 50 minuti. A metà cottura mescolare le patate e togliere salvia e rosmarino e unire il burro mescolando bene. Servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 75 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Mauro il giorno 25/01/2019 ha scritto:

Ciao, quante patate vanno a testa x un contorno?
Admin: circa 200 g.
il giorno 04/01/2010 ha scritto:

speriamo bene...non sono brava a cucinare le patate al forno..mi fido di questa ricetta..ve lo dico dopo se è andata bene..
il giorno 26/10/2009 ha scritto:

buonissime.....
il giorno 22/10/2009 ha scritto:

E' la prima volta che mi riescono benissimo le patate al forno, grazie!
il giorno 22/10/2009 ha scritto:

grazie
il giorno 21/10/2009 ha scritto:

solo patate,senza liquidi?

Admin: sì, senza liquidi.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati